标题: 开粉店办理食品经营许可证需要带哪些材料
咨询时间: 2017-08-02 21:04:42
咨询内容: 你好!我想开一家粉店,听说要办食品经营许可证,需要哪些材料?

回复时间: 2017-08-02 21:10:47
回复内容: 你好,办理《食品经营许可证》需要提供以下材料: 1.食品经营许可申请书; 2.营业执照或者其他主体资格证明文件复印件; 3.与食品经营相适应的主要设备设施布局、操作流程等文件; 4.食品安全自查、从业人员健康管理、进货查验记录、食品安全事故处置等保证食品安全的规章制度。 5.利用自动售货设备从事食品销售的,申请人还应当提交自动售货设备的产品合格证明、具体放置地点,经营者名称、住所、联系方式、食品经营许可证的公示方法等材料。 6.《食品经营许可审查通则(试行)》(食药监食监二〔2015〕228号)、《广西壮族自治区食品经营许可审查细则(试行)》(桂食药监办〔2015〕7号)规定的其他材料。 申请人委托他人办理食品经营许可申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件。 以上材料,统一使用A4纸按顺序装订成册。
返回